Helado de queso Philadelphia

Con esta receta podrás disfrutar de un magnífico helado de queso Philadelphia hecho en tu propia casa. No importa si tienes o no heladera, te explicamos cómo hacerlo de ambas formas.

Helado de queso Philadelphia

Ingredientes

  • 400 gramos de queso Philadelphia.
  • 200 ml de nata para montar.
  • 200 ml de leche.
  • 300 gramos de azúcar.

Preparación

  • Pon la leche, el queso Philadelphia y el azúcar en un bol y bate hasta que no queden grumos.
  • Monta la nata. Y añádela a la crema anterior.
  • Con heladera: Mete el helado en la nevera al menos 2 horas. Mézclalo en tu heladera, de acuerdo con las instrucciones del fabricante, hasta que se congele completamente.
  • Sin heladera: Mete el helado en el congelador. Para que quede cremoso sin heladera deberás sacar el helado del congelador cada 45 minutos y mezclar con las varillas para romper los cristales de hielo. Repite este proceso durante 2 o 3 horas.
  • Para servir, puedes decorar tu helado con frutos o mermelada de frutos rojos.